今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古通信管理局召开2018年第九次党组理论学习中心组(扩大)会议

时间:2018-09-27  来源:

9月20日,我局召开2018年第九次党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、局长付旋主持,党组成员、机关各处室处级以上干部参加学习。

本次学习研讨以全面从严治党为主题,会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲和第二十八讲,解读了《中国共产党纪律处分条例》,传达了《关于对工业和信息化部工业文化发展中心李洪彦违纪问题的通报》及《关于中秋、国庆期间严明纪律持续纠正“四风”的通知》,并围绕“推动全面从严治党向纵深发展,为制造强国、网络强国提供坚强保障”主题开展学习研讨。

会议强调,要扎实开展警示教育活动,进一步严明党纪党规,教育引导广大党员把纪律要求内化于心、外化于行,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。中秋节、国庆节将至,要继续深入贯彻落实中央八项规定精神和自治区有关规定,组织党员干部认真开展对新修订《中国共产党纪律处分条例》的研讨学习,明“红线”、守“底线”,严防“四风”反弹。对党员干部要加强宣传教育,提醒警示,严守节日纪律,确保节日期间风清气正。

1.jpg

在学习研讨中付旋局长强调,一要准确把握全面从严治党内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为全面从严治党的行动指南,坚持党的建设总要求,紧紧抓住加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,全面推进党的建设总体布局。二要深入推进全面从严治党,认真履行好管党治党主体责任,一是抓好党组织建设,为网络强国建设提供坚强保证;二是抓好作风建设,打造适应网络强国建设的干部队伍;三是抓好纪律建设,为网络强国建设营造良好环境;四是抓好工作落实,扎实推进网络强国建设的重点任务。机关党委书记乔伟副局长及高虎智秘书长做了交流发言。


返回首页
返回首页