今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古通信管理局召开机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会

时间:2018-02-06  来源:内蒙古通信管理局

近日,内蒙古通信管理局召开机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会党组书记、局长付旋,党组成员、副局长、机关党委书记乔伟,党组成员、副局长赵荣贵及全体党员参加。

机关党委书记乔伟围绕机关党建工作任务完成情况,存在的不足及明年工作思路等内容述职。八名党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神情况和开展“两学一做”学习教育情况以及支部标准化建设、党风廉政建设、下一步加强支部建设的思路等内容进行述职。党组书记及其他班子成员按职责分工对支部书记述职进行点评,机关党委书记乔伟逐一点评,指出各支部党建工作的亮点和存在问题,提出下一步改进意见。

党组书记、局长付旋就进一步抓好机关党建工作提出两点意见,一是总结经验,不断提高基层党建工作水平;二是落实责任,切实履行好第一责任人责任。各级党组织负责人要充分发挥党支部坚强战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,确保基层党建工作取得新成效。乔伟强调,要以十九大精神为指导,围绕中心工作,加强支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,要认真落实支部标准化建设的各项要求,将党建工作与业务工作有机融合,凝聚人心,提升干劲,推动工作,充分发挥支部的政治功能和组织功能。

最后,全体参会人员对各党支部书记述职情况进行民主评议。


返回首页
返回首页