今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

机关第一党支部召开学习研讨会深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

时间:2017-06-02  来源:内蒙古通信管理局

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员“四个意识”,为“两学一做”专题组织生活会做好思想理论准备,2017年5月15日,机关第一党支部组织全体党员以及入党积极分子召开支部学习研讨会,支部书记吴绍辉同志主持会议。

      会议传达学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神以及自治区党委和区直机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关意见和方案,就2017年机关第一党支部“两学一做”专题组织生活会进行了部署。会议要求,支部全体党员要按照自治区直属机关工委《关于推进区直属机关“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的各项要求,对照廖俊波等同志的先进事迹和近期自治区有关领导干部违反政治规矩和政治纪律方面的典型案例,着重从政治规矩、政治纪律、中央八项规定精神和自治区28条配套规定,支部委员同时围绕改造党建职责等方面,深入查找问题,深刻剖析原因,明确整改目标,并要求全体党员准备批评和自我批评发言提纲。

      通过本次支部学习研讨,机关第一党支部全体党员更加深入地理解了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,表示将把“两学一做”融入日常学习工作,学习廖俊波同志的先进事迹并以此为榜样,立足本职岗位,时刻遵守党章党规,自觉履行党员义务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


返回首页
返回首页