今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

机关第三党支部召开“两学一做”学习教育 专题组织生活会

时间:2017-07-07  来源:

      按照自治区直属机关工委的部署和《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知》工作要求,机关第三党支部于2017年5月31日召开了组织生活会,局党组成员、副局长赵荣贵同志以普通党员身份参加了会议,支部书记李玉清同志主持会议。

      为开好这次组织生活会,支部组织全体党员于5月17、18日认真开展了前期的学习研讨并传达了《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知》精神,在研讨学习过程中大家深入研讨了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神、自治区直属机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件汇编等有关内容、人民日报关于廖俊波同志先进事迹的报道以及我区两个反面典型案例等有关内容。

      组织生活会上,支部班子和支部党员紧密围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,聚焦“四风”问题,对照廖俊波同志正面典型和我区两个反面典型,结合支部工作和党员自身思想、工作实际,认真进行了党性分析和批评与自我批评。

      通过本次支部组织生活会,支部党员深刻理解了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,进一步增强了支部党员的“四个意识”,纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,以两个反面典型为警钟,把“两学一做”融入日常学习工作,时刻遵守党章党规,自觉履行党员义务,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,立足本职岗位,不忘初心,廉洁奉公,扎实工作,争做“四讲四有”的先锋模范。


返回首页
返回首页