今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古自治区通信管理局机关第三党支部开展主题党日活动

时间:2017-07-07  来源:

      为迎接建党96周年和自治区成立七十周年,2017年6月28日、29日,内蒙古自治区通信管理局机关第三党支部开展了主题党日活动。

      6月28日,机关第三党支部赴呼和浩特市和林格尔县台格斗村、保尔此老村就电信普遍服务试点行政村通光纤建设情况进行了实地调研考察,了解工程进展情况,与奋战在基层一线的通信企业干部员工深入进行了互动交流,进一步鼓舞了信息通信业基层建设者的干劲。

      6月29日,机关第三党支部组织支部党员赴呼和浩特市乌兰夫纪念馆参观学习,支部党员认真学习了以乌兰夫同志为代表的老一辈无产阶级革命家不畏艰险、艰苦创业的光辉战斗历程和自治区成立、建设、发展的光荣历史。

      通过此次党日活动,支部党员深入了解了电信普遍服务试点的建设对自治区加快战略新兴产业发展,转变发展方式,促进广大农村牧区经济发展,不断缩小城乡数字鸿沟的重大意义。在主题党日活动后,大家一致表示要向革命先辈们学习,勤奋工作,艰苦创业,努力开创自治区信息通信业新局面,为自治区经济发展和人民生活的不断改善贡献力量。


返回首页
返回首页