今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

机关第二党支部党员走进夕阳红敬老院送温暖

时间:2017-08-15  来源:内蒙古通信管理局

      8月11日,机关第二党支部全体党员来到赛罕区夕阳红敬老院开展“党员活动日”活动,看望孤寡老人,为老人送温暖、献爱心。本次“党员活动日”是第二党支部今年开展“两学一做”学习教育的一项重要内容。

      来到敬老院,大家同老人促膝谈心,嘘寒问暖,亲切交流,了解老人们的起居、餐饮和娱乐活动等情况,看望重病老人并详细了解重病老人相关情况,希望他们能保重身体、健康长寿。活动过程中,支部12位党员为夕阳红敬老院送去洗衣皂、香皂、洗衣粉、毛巾、牙膏、牙刷等生活用品,共计 134 件。这些物品款项来源于第二党支部全体党员的爱心捐款。

      活动结束后,党员们纷纷表示:尊敬老人是中华民族传统美德,特别是这个年代老人越来越多,要从我做起,更多的关爱老人。


返回首页
返回首页