今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古自治区通信管理局党组中心组召开专题理论学习(扩大)会议

时间:2017-08-15  来源:内蒙古通信管理局

      根据自治区直属机关工委《关于组织党组(党委)中心组开展习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神等三个专题学习的通知》(通知〔2017〕24号)要求,2017年8月2日,内蒙古通信管理局组织党组中心组开展了专题理论集体学习,党组书记、局长刘宝钧同志主持。

      会议学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,并围绕如何做好意识形态工作展开了专题研讨。

      会议要求,党组中心组全体成员要站在拥护核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度,进一步提高思想认识,坚持把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和习近平总书记扶贫开发战略思想作为长期重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,坚持领导带头,加强学习研讨,切实增强深学细研的自觉性和主动性,不断深化对习近平总书记重要讲话思想内涵、精神实质、实践要求的理解和把握,用心体悟、用情感受、用力贯彻。要把学习习总书记关于意识形态工作的重要讲话精神全面贯彻落实到各项工作中云,加强新形势下思想政治工作。认真落实中央和自治区党委关于意识形态工作的部署,加强宣传工作和舆论引领,做好经常性思想教育,抓好党员干部的政治思想和理想信念教育,加强网络、培训教育等舆论宣传阵地建设,教育引导党员干部筑牢意识形态防线。把抓意识形态工作纳入全面从严治党责任。进一步按照中央、自治区党委、工信部党组、区直机关工委的有关工作部署和要求,认真细致谋划好党的各项工作。

      刘宝钧同志强调,我们要继续深入把握习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和扶贫开发战略思想的精神实质,认真细致地谋划好党建工作和业务工作。要高度重视意识形态工作,深刻认识意识形态工作的极端重要性,管理好自己的阵地,坚持正确导向、主流价值观,明确责任落实,做好监督考核。要履行好互联网行业主管部门的职责,管理好网络这块阵地,加大监管力度,研究探索更为有效的方法和技术手段,切实做好网上意识形态工作。 


返回首页
返回首页