今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古通信管理局党组中心组召开 理论学习(扩大)会议

时间:2017-10-09  来源:内蒙古通信管理局

      2017年9月13日下午,内蒙古通信管理局党组中心组组织专题理论集体学习,围绕习近平总书记“7·26”重要讲话精神和即将于10月1日施行的《内蒙古自治区电信设施建设和保护条例》进行了学习研讨。党组书记、局长刘宝钧主持会议并讲话。

      刘宝钧局长强调要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓进取,锐意创新,奋发作为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会上,大家还对如何切实有效宣传贯彻《内蒙古自治区电信设施建设和保护条例》进行了讨论,表示《条例》健全了电信行业的地方立法体系,对于保障通信网络运行安全、保护社会各方权益、推动宽带中国战略的深入实施,具有里程碑的意义,为促进我区通信行业可协调发展提供了有力的法律保障,全行业要抓住这一契机,采取多种形式认真学习、宣传和贯彻,真正发挥《条例》的重要作用。


返回首页
返回首页