今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古自治区通信管理局组织全体干部职工收看党的十九大开幕式

时间:2017-10-20  来源:内蒙古通信管理局

      2017年10月18日上午,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。内蒙古通信管理局组织全体干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播,一起见证这一鼓舞人心的重要时刻,共同回顾砥砺奋进的五年,感受新时代中国共产党的历史使命和宏伟蓝图。

      下午,机关各党支部围绕十九大报告组织开展学习研讨,深入领会报告精神,局领导以普通党员的身份参加自己所在党支部的学习讨论。会场气氛活跃热烈,党员们纷纷表示看完十九大开幕式触动很深,深受教育和鼓舞,倍感激动和振奋,无论是党员还是普通群众,都由衷地为祖国感到骄傲和自豪。有的党员同志表示,“从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃”的论断,既简明扼要地概括了近代以来中国的历史进程,又深刻揭示了中国特色社会主义不断开辟发展新境界的历史意义。有的同志谈到“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”,类似接地气的表述很多,充分说明了我们党对民生问题的高度重视和为全心全意为人民服务的决心。

      大家从不同角度谈了自己对十九大报告的理解和想法,表示一定要继续深入学习报告精神,领会报告实质和内涵,提高政治站位,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,把习近平总书记提出的新思想、新观点,转化为推动工作的强大动力,在各项工作中全面贯彻落实。


返回首页
返回首页