今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古通信管理局党组书记局长刘宝钧同志讲党课

时间:2017-11-07  来源:内蒙古通信管理局

      2017年10月24日下午,时值党的十九大胜利闭幕之际,内蒙古通信管理局党组书记、局长刘宝钧以“人是要有一点精神的”为题,为机关各处室、各直属单位50多名党员干部上了一堂精彩生动又令人振奋的党课。

      刘宝钧同志结合在井冈山干部管理学院的学习体会,从坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢创新路、依靠群众、勇于胜利等几个方面,以丰富的内容,生动的视频材料,诠释了中国共产党人的井冈山精神。作为中国革命精神之源,井冈山精神是激励全国人民建设和发展中国特色社会主义的宝贵财富。坚定信念、艰苦奋斗是井冈山精神的灵魂;实事求是、敢创新路是井冈山精神的核心;依靠群众、勇于胜利是井冈山精神的基石。

      刘宝钧同志对全体党员干部提出了几点希望:党员干部要始终保持艰苦奋斗本色,不丢勤俭节约的传统美德;要解放思想、开拓进取,善于用改革的思路和办法解决工作中遇到的各种问题,让井冈山精神放射出新的时代光芒。

      刘宝钧要求全体党员干部要迅速掀起学习十九大精神的热潮,把学习十九大精神作为最重要的政治任务,认真学习,深刻体会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。不忘初心,牢记使命,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,努力开创自治区通信行业发展新局面。


返回首页
返回首页