今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于尽快通信信息网络系统集成资质过渡工作的通知

时间:2018-04-10  来源:内蒙古通信管理局

自治区各通信信息网络系统集成资质企业:

根据《住房城乡住建部办公厅  工业和信息化部办公厅关于做好通信工程相关资质管理工作的通知》(建办【2017】29号)和《内蒙古自治区住建厅  内蒙古自治区通信管理局关于通信工程资质管理有关问题的通知》(内建建【2017】265号)文件精神,凡在2015年3月2日前取得通信信息网络系统集成甲级的企业,可直接申请通信工程施工总承包一级及以下资质,取得通信信息网络系统集成乙级资质的企业,可直接申请通信工程施工总承包二级资质,要求在2018年4月30日前到盟市住建主管部门办理过渡手续,经初审同意后报自治区住建厅。

请在2015年3月2日前取得通信信息网络系统集成甲级和乙级的企业尽快到盟市住建主管部门办理相关过渡手续,逾期不再办理。

特此通知。

 


返回首页
返回首页