今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 法律法规 > 规范性文件

关于印发《内蒙古自治区电信基础设施 共建共享实施办法》的通知

时间:2016-11-01  来源:

中国联合网络通信有限公司内蒙古自治区分公司、中国移动通信集团内蒙古有限公司、中国电信集团公司内蒙古自治区电信分公司,中国铁塔股份有限公司内蒙古自治区分公司:

    为贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,全面深化改革,大力推进生态文明建设,提升电信基础设施共建共享成效,促进我区电信行业健康持续发展,依据《工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会关于2016年推进电信基础设施共建共享的实施意见》(工信部联通信〔2016〕142号),结合我区实际,我局修订了《内蒙古自治区电信基础设施共建共享实施办法》,现印发你们,请遵照执行并将该文件转发至各盟市分公司。原《内蒙古自治区电信基础设施共建共享实施管理办法》同时废止。

 

已有住宅小区光纤改造共建共享情况统计表.xlsx


返回首页
返回首页