今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局开展迎新春职工体育比赛

时间:2019-02-01  来源:

临近春节,为推动文明机关创建活动的深入开展,1月30日,内蒙古通信管理局组织开展了迎新春职工体育系列活动。全局干部职工走出办公室,来到赛场,点燃冬日激情。

上午在附属楼体育运动场上举行了羽毛球比赛,较低的室内温度难掩队员们拼搏进取的热情,6支双打队进行了激烈角逐,漂亮的“追身球”,干净利落的“网上杀”,快速的进攻防守转换,密切的双人配合,赢来了阵阵喝彩。正式比赛结束后,大家意犹未尽,还增加了一场友谊赛。

777.jpg

下午,在职工活动室,乒乓球赛参赛选手精神饱满,斗志昂扬,用球拍划出了一道道优美的弧线。比赛采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。赛场上各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,不放过一个机会,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,不服输的劲头展现的淋漓尽致。赛后局领导还当起了教学陪练,帮助青年同志提高乒乓球水平,在互动过程中拉近了青年同志与局领导的距离。

7.jpg

与此同时,象棋、扑克比赛也在紧张进行着,一场场“楚汉之争”正在紧张对峙,局领导与青年职工一起斗智斗勇,切磋棋艺,参赛选手们运筹帷幄,攻防有道。当天还组织开展了跳绳比赛、踢毽子比赛,跳绳、毛毽上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,个个神采奕奕,活力四射。

77.jpg

整个迎新春职工体育比赛精彩纷呈,妙趣横生,不乏紧张激烈的角逐,更多的是此起彼伏的欢笑声和加油声。迎新春职工体育比赛的组织过程中,注重结合各年龄段职工的兴趣需求,通过形式多样、内容丰富的体育比赛,吸引全体职工参与进来,轻松愉快地密切了党群干群关系,增强了职工快乐工作、健康生活的意识,营造了欢乐、和谐、热闹的迎新春文化氛围。


返回首页
返回首页