今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局开展“精准扶贫,你我同行”主题党日活动

时间:2019-01-25  来源:

2019年1月21日上午,内蒙古通信管理局副局长赵荣贵、扶贫队员代表、各党支部书记及党员代表共同前往扶贫帮扶点乌兰察布市察右前旗玫瑰营镇红旗村,开展“精准扶贫,你我同行”主题党日活动,共同参加活动的还有当地广电网络、移动、联通、电信、铁塔等公司。

为让红旗村贫困户以及农牧民切实感受到国家扶贫政策带来的实惠,按照《关于进一步加大网络精准扶贫工作力度的通知》(内通关联[2018]3号)的要求,内蒙古通信管理局联合各家运营商企业开展的扶贫惠民优惠活动,同时在传统新春佳节即将来临之际,为红旗村的贫困户送去了大米及防寒大衣等慰问品,为贫困村民送去最实惠的温暖。

副局长赵荣贵、各支部党员代表、红旗村党支部党部分党员代表、各企业党员代表及部分村民开展了座谈会,会议上副局长赵荣贵认真听取了红旗村支部书记汇报的红旗村扶贫工作开展现状,以及现存困难,并现场安排部署要全力做好红旗村通信建设网络覆盖的工作,切实解决村民网络通信方面存在的问题。

会议上,副局长赵荣贵对内蒙古通信管理局扶贫队员们做的大量的工作表示肯定,明确指出在帮扶脱贫工作中,要全力协助村民,帮助村民掌握自主脱贫的能力,帮扶脱贫工作对广大党员来说是党性的锻炼,更是体现了维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威,同时要做到习近平总书记提出的五个坚持,在今后的扶贫工作中,持续对红旗村提供通信方面的帮扶支持,希望可以对村经济发展起到积极作用。

54545454.jpg

55555.jpg


返回首页
返回首页