今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2019年第一次党组理论学习中心组(扩大)会议

时间:2019-01-25  来源:

1月9日,我局召开2019年第一次党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、局长付旋主持,党组班子成员、机关各处室处级以上干部参加学习。本次学习研讨以“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话”为主题。

会上集中学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,进一步深化认识、统一思想,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会上学习了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》,传达了中央纪委国家监委深化派驻机构改革系列会议精神,通报了违反中央八项规定精神案例,并围绕“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话”主题,联系自身思想和工作实际进行研讨。

付旋局长强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化以人民为中心的发展理念;实施宽带战略和提速降费工程,加快建设高质量现代化精品网络;进一步加快信息通信基础设施建设,切实做好电信普遍服务试点项目工作,着力解决信息通信业发展不平衡、不充分的矛盾,尽快缩小城乡数字鸿沟;积极探索互联网+、5G、工业互联网等新业态、新产业、新技术基础性研究,不断提升新时代信息通信监管水平。

13131.jpg

返回首页
返回首页