今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局赵荣贵副局长讲专题党课

时间:2018-12-25  来源:

2018年12月4日上午,内蒙古自治区通信管理局党组成员、副局长赵荣贵以《实施电信普遍服务、践行“两个维护”,守纪律、讲规矩》为主题,结合通信管理局工作实际,为全局干部群众讲了一堂如何在实际工作中守纪律、讲规矩,在严格执行纪律底线中高效规范推进各项工作的生动严肃的党课。

赵荣贵副局长从详细讲解通信管理局如何组织协调推进电信普遍服务工作以及推进过程中遇到的种种困难入手,采用实时图片展示的方式,展示了我局在推进过程中忠实践行“两个维护”、不畏严寒、不畏困苦,局党组书记以及党组班子成员多次带队分赴施工现场实地调研、协调、督导、推进普遍服务工作的实况以及农牧民通话通宽带、实现信息互通所取得的实效,赵局长讲到,也正是因为局领导以及通信管理局各级干部在推进过程中切实将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,并切切实实落实到实际工作中,才得以电信普遍服务工作顺利推进。

最后,赵荣贵副局长对大家提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做知晓政治纪律、政治规矩的明白人;二是要培养信仰信念,认同政治纪律、政治规矩,光学习不认同等于零;三是要遵守养成行为习惯,遵守政治纪律、政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致;四是履行责任担当,要坚持全部工作向党中央决策部署对标,认真落实政治纪律、政治规矩。认认真真做好做到以上四点,成为守纪律讲规矩的合格党员。

333.png       3332.png

返回首页
返回首页