今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2018年度党务干部培训会暨党组巡察工作启动会

时间:2018-12-25  来源:

12月7日,内蒙古通信管理局召开2018年度党务干部培训会暨党组巡察工作启动会,局领导和全体党员干部参加学习。

党务干部培训会由机关党委副书记奇凤琴主持并讲解,以“学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,推动全面从严治党向基层延伸”为题,从《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景、主要内容以及如何贯彻好《条例》等三方面讲解,使全体党员特别是党支部书记深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

党组成员、副局长、巡察检查小组组长乔伟主持召开党组巡察工作启动会,会议强调,这次党组巡察工作启动会,主要任务

说明: D:\360安全浏览器下载\webwxgetmsgimg (56).jpg是深入学习贯彻中央和工信部关于巡视巡察工作的要求,全面部署巡察工作,对首轮巡察进行具体安排,进一步统一思想,凝聚共识,不断将全面从严治党引向深入。一要统一思想,深刻认识巡察工作重要意义,开展巡察工作,是工信部巡视工作的重要补充,是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,也是深化党风廉政建设和干部作风建设的有力举措,大家务必统一思想、提高站位,深刻把握这次巡察工作的重要意义。二要真巡实察,准确把握巡察工作总体要求,本次巡察是我局启动的首轮巡察,必须认真贯彻工信部党组巡视组关于巡视巡察的一系列部署和要求,找准问题、抓实整改,充分发挥治本功能。三要齐心协力,确保巡察取得扎实效果,要按照局党组巡察工作领导小组统一部署,高起点谋划、高标准要求、高质量推进,确保圆满完成巡察工作各项任务。

33.jpg

返回首页
返回首页