今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局深入盟市开展行风纠风督查

时间:2018-12-10  来源:

为督促全区电信行业行风纠风工作任务落实,2018年11月12日—21日,内蒙古通信管理局组成三个督查组,分别对通辽、兴安盟、呼和浩特、锡林郭勒、乌海、巴彦淖尔6个盟市运营分公司进行了现场督查。乔伟副局长参加督查并进行深入调研。

督查组坚持问题导向,通过座谈交流、查阅资料、营业厅(29个自办营业厅、13个社会渠道)现场检查等多种方式,对各公司行风纠风、国务院督查组反馈事项、提速降费和规范电信资费营销行为、网络质量和服务水平提升专项行动、企业落实安全生产主体责任等工作开展情况进行了全面检查。从总体情况看,各公司高度重视上述工作,加强组织领导,健全工作机制,细化分解任务,相关工作得到了较好落实,全区电信网络质量和服务水平有新的提升,提速降费取得了新的成效;对于发现的问题,督查组详细记录并当场进行了反馈,督促相关企业及时进行整改。

对于下一步工作,督查组提出了明确要求。一是各公司要进一步提高政治站位,认真对照年度工作任务,对标工作要求和整改标准,进一步查漏补缺,逐条逐项加以落实,确保全面完成行风纠风任务和国务院督查反馈事项整改工作;二是要深入剖析问题根源,采取针对性措施,建立形成长效机制,特别要高度重视电信服务工作,加强提速降费成果宣传,着力提升广大用户获得感;三是要切实落实安全生产主体责任,推进检查常态化、机制化,加强重点隐患排查整治,尤其是在岁末年初工作任务繁忙的特殊时期,一定要克服安全生产“讲起来重要、忙起来不要”的麻痹松懈思想,严防事故发生,确保全区电信网络安全稳定运行。(信息通信管理处)


返回首页
返回首页