今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2018年第十二次党组理论学习中心组(扩大)会议

时间:2018-12-10  来源:

12月4日,我局召开2018年第十二次党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、局长付旋主持,党组班子成员、机关各处室处级以上干部参加学习。本次学习以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,《习近平扶贫论述摘编》第三部分“坚持精准方略,提高脱贫实效”,以及习近平在同中华全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,并解读了《中国共产党支部工作条例》。

2.jpg

会议强调,大家要通过经常学、深度学,深刻把握习近平新说明: D:\360安全浏览器下载\webwxgetmsgimg (52).jpg时代中国特色社会主义思想的精髓,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,并实实在在落实到具体工作中。近期印发的中国共产党支部工作条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出的全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,通过专题研讨、集中培训等方式,使各级党组织、党员特别是党支部书记深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


返回首页
返回首页