今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局扶贫工作阶段性总结交流推进会

时间:2018-11-02  来源:

2018年10月12日,内蒙古自治区通信管理局组织召开关于进一步做好乌兰察布市玫瑰营镇红旗村扶贫工作暨扶贫工作阶段性总结交流推进会,机关党委书记乔伟出席会议并讲话。

乔伟副局长围绕内蒙古自治区通信管理局的优势,提出网络扶贫、信息扶贫。要求工作队员深入贯彻执行《关于继续做好我局定点帮扶贫困嘎查村工作的通知》(内通管机党〔2017〕29号)文件;加强与驻村工作队的联系,深入开展入户调查和宣传工作,协助驻村工作队做好日常工作,结合行业优势,深入调查研究,积极创新帮扶举措,丰富扶贫的方式;工作队员加强自身管理,做好表率作用;帮助红旗村党支部加强党的建设,发挥党组织带头作用。

工作队员赵德昊和刘永龙分别分享了在红旗村驻村帮扶工作体会。工作队长满鸿志对前期扶贫做了工作总结,强调工作队员要在思想上高度重视,把扶贫工作推进好,下一步,内蒙古自治区通信管理局将对红旗村扶贫工作进一步完善,助力红旗村在脱贫摘帽的基础上实现更大发展。

机关党委副书记、各处室负责人、12名工作队员参加了推进会。

ͼƬ1.png

  


返回首页
返回首页