今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局部署推进呼包鄂固话资费同城化工作

时间:2018-10-16  来源:内蒙古通信管理局

为贯彻落实自治区党委、政府呼包鄂协同发展的战略部署和要求,2018年10月12日,内蒙古自治区通信管理局召集内蒙古联通、移动、电信三家基础电信运营企业,在10楼第二会议室召开了呼包鄂固话资费同城化工作启动会。乔伟副局长主持会议并讲话,各公司负责及相关同志参加会议

会议传达学习了自治区推动呼包鄂协同发展领导小组办公室《关于加强呼包鄂协同发展2018年重点工作任务调度推进工作的通知》(呼包鄂办通字〔2018〕6号)精神,明确了呼包鄂三地固话资费同城化工作任务并进行了安排部署。会议认为,“呼包鄂三地固话资费同城”是自治区党委、政府推动呼包鄂协同发展的一项重要举措,是交给全行业的一项重要政治任务,各公司要高度重视,一切从细节抓起,真正把这项工作落实到位。三家企业分别就“呼包鄂三地固话资费同城化”的内涵理解、重点工作、实施计划及时间节点等内容进行了探讨交流,并表示将积极落实,稳妥推进,确保如期完成任务。

为有序实施呼包鄂固话资费同城化工作,下一步将重点围绕加强领导、确定方案、建立机制来推进。一是成立以管理局局长任组长,副局长及各公司总经理任副组长、分管副总经理任成员的领导小组,下设由各公司牵头部门负责人和相关人员任成员的工作组,加强对该项工作的组织领导。二是研究制定呼包鄂固话资费同城化实施方案,明确组织安排,理清工作内容,以2019年4月1日起正式实行为完成任务的时间节点,倒排工作环节,明晰进度安排,制定实施措施,积极推动工作开展。三是建立形成管理局和企业之间的沟通协作机制,定期报送工作进度情况,确保呼包鄂固话资费同城化各项工作任务如期完成。(信息通信管理处)


返回首页
返回首页