今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局专题研究国务院督查反馈问题整改落实工作

时间:2018-10-11  来源:内蒙古通信管理局

10月10日,内蒙古通信管理局召开局长办公会议,专题研究国务院督查反馈问题整改落实工作,研究审议了整改工作方案。

会议认为,做好国务院督查组反馈问题整改工作是当前一项重要的政治任务,相关处室和自治区各级电信企业要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,进一步提升政治站位,强化责任担当,迅速抓好组织落实工作,深挖问题根源,细化整改措施,加大督导检查力度,努力做到既立行立改、着力治标,又举一反三、注重治本,形成整改的长效机制。

会议决定:一是加强对整改工作的组织领导,成立以管理局主要负责人为组长、管理局副局长及各公司分管副总为副组长、相关部门负责人为成员的国务院督查反馈问题整改工作领导小组,强化整改责任落实及督导检查,确保各项整改工作落实到位。领导小组办公室设在信息通信管理处,负责日常工作的组织推进。二是抓紧召开行业整改工作部署会,全面安排部署整改任务落实工作,真正压实电信企业整改的主体责任,各公司主要负责同志要亲自抓、分管同志具体抓,成立整改专班,细化任务分解,加强与管局的信息沟通和报送,确保各项整改任务真正落地,不走过场。三是要进一步细化完善整改工作方案,加强向部信管局的请示汇报,每项整改工作完成后应按时限要求及时上报有关情况。


返回首页
返回首页