今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局机关党委 召开专题民主生活会

时间:2018-06-04  来源:内蒙古通信管理局

5月10日,按照区直机关工委《关于召开自治区直属机关机关党委委员会专题民主生活会的通知》要求,我局机关党委召开了专题民主生活会。

为开好这次专题民主生活会,会前围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的决策部署,加强机关党委班子建设,履行机关党委委员职责等方面征求各党支部和党员的意见和建议,为会议顺利开展奠定基础。

会上,机关党委书记、党委委员逐一进行对照检查,查摆问题,分析原因,提出今后的努力方向和改进措施。每位同志发言后,其他同志结合思想和工作实际提出批评意见,既实事求是、出于公心,又开门见山、直截了当。相互批评结束后,每名同志都进行了表态。大家都表示,虚心接受同志们对自己的批评,将在今后的工作中不断加以改进。

乔伟书记对专题民主生活会进行总结指出,此次生活会见人见事见思想,原因深刻,整改措施具体,达到了统一思想认识,总结提高的目的。下一步要根据自治区直属机关工委通报《关于2017年度机关党建联述联评练考暨党建工作督查情况的反馈意见》,认真做好整改落实。特别是提升党支部“三会一课”质量,增强“主题党日”仪式感,落实好政治例会制度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党员先锋模范作用,进一步提升机关党建工作质量。


返回首页
返回首页