今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局机关举办“三八” 国际劳动妇女节座谈会

时间:2018-03-21  来源:内蒙古通信管理局

3月7日下午,内蒙古通信管理局机关举办“三八”妇女节座谈会。会上赵荣贵副局长致词并与机关各处室、各直属单位的女同志们共聚一堂,亲切交谈。赵副局长首先向全体女同志致以节日的问候,向全体女同志在以往工作中所作的贡献表示衷心的感谢,他充分肯定了广大女同志在我区通信行业发展中做出的重要贡献,分析了新时代女同志面临的新机遇和新挑战,对女同志提出了殷切的期望和要求,鼓励她们在今后工作中充分体现新时代女性自尊、自爱、自立、自强的精神风貌,再接再厉、再创辉煌。

座谈会上女同志们纷纷发言,各抒己见,畅谈思想、工作、家庭,感谢局领导的亲切关怀,表示一定不辜负领导的殷切期望,在“每一位女性都有人生出彩和梦想成真的机会”的时代,充分发挥女同志的伟大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗努力工作。赵副局长认真听取了各位女同志的意见和建议,并一一做了答复,表示局机关将进一步加强妇女职工工作,在今后的工作、生活、学习中对女职工给予更多的支持与帮助。

随后,来自信息通信管理处的李晓霞同志还为机关各位女同志们上了一堂妇女保健知识课,使女同志们更加了解了妇科疾病的保健与预防,为身体健康提供了知识保障。

座谈会的召开,为女同志们搭建了一个互相沟通的平台,为切实解决女同志工作、生活中的困难,营造良好的工作氛围起到了积极的推动作用。


返回首页
返回首页