今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局周密部署2017年度电信业务经营信息年报和公示工作

时间:2018-02-12  来源:内蒙古通信管理局

为有效规范电信市场经营行为,全面了解电信市场发展状况,按照工业和信息化部有关规定,原“电信业务经营许可证年检制度”调整为“电信业务经营信息年报和公示制度”。目前电信业务经营信息年报系统已经开放,内蒙古通信管理局就2017年度全区电信业务经营信息报送、社会公示和年报抽查、信用记录等工作做出详细安排部署。

由于今年是实施年报工作的第一年,内蒙古通信管理局通过下发文件、网站公告和短信推送等多种方式,通知各相关单位按时参报,公布了信息通信管理、网络安全管理、信息通信发展等相关部门的年报咨询电话,政务服务中心为报送企业提供电话和现场咨询服务,帮助企业了解年报政策和要求。这些措施为保障年报信息的及时性、完整性和准确性提供了基础保障。

    按照规定,各参报企业须于2018年3月底前真实准确填报年报信息。未按要求报告年报信息的企业限期4月份一个月内补正。5-9月,将向社会公开参报企业年报信息,对拒不履行年报义务的企业,将列入电信业务经营不良名单,并录入内蒙古自治区企业信用公示系统。


返回首页
返回首页