今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

工业和信息化部检查组监督检查内蒙古通信管理局学习宣传贯彻党的十九大精神情况

时间:2018-02-06  来源:内蒙古通信管理局

2018年1月5日,由工业和信息化部直属机关党委常务副书记楼宇光带队,驻部纪检组与直属机关党委负责同志组成的检查组,对内蒙古通信管理局学习宣传贯彻党的十九大精神情况和落实全面从严治党责任制情况进行了现场监督检查。

检查组听取了党组书记、局长付旋代表局党组进行的关于学习贯彻党的十九大精神情况专项汇报,就局党组学习贯彻党的十九大精神、采取的工作措施、基层党组织学习贯彻工作、结合党的十九大精神学习贯彻五个方面工作情况开展督导检查。通过查阅档案资料、个别谈话、问卷调查、十九大知识测试等形式,对我局学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行督导检查。

楼宇光副书记指出,我局能够按照中央学习贯彻党的十九大精神的安排部署,认真抓好各级党组织和党员干部的思想理论武装工作,并取得了实实在在的成效。下一步要继续深入学习党的十九大精神,结合业务工作开展分专题学习研讨。一是把学习引向深入,充分发挥中心组学习示范引领作用和党员领导干部以上率下作用;二是坚持把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活;三是进一步加强落实全面从严治党责任制,深入贯彻落实党的建设新部署新要求。


返回首页
返回首页