今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局主要领导调整付旋同志任局长、党组书记

时间:2017-11-28  来源:内蒙古通信管理局

2017年11月22日,内蒙古通信管理局召开全局干部大会,工业和信息化部人事教育司闫为革副司长宣读了部党组关于内蒙古通信管理局主要领导的任免决定:任命付旋同志为内蒙古通信管理局局长、党组书记,刘宝钧同志不再担任内蒙古通信管理局局长、党组书记和国家计算机网络与信息安全管理中心内蒙古分中心主任职务。

闫为革副司长在讲话中指出,付旋同志政治立场坚定,大局意识较强,工作思路清晰、作风干练,驾驭全局和处理复杂问题的能力强,部党组认为付旋同志任内蒙古通信管理局局长、党组书记的职务是合适的,希望付旋同志团结带领全体干部职工推动管理局各项工作不断取得更好成绩。他代表部党组对内蒙古管局新一届领导班子提出五点要求:一是要把思想和行动统一到部党组的决策和要求上来,讲政治、顾大局、守纪律、懂规矩,扎扎实实做好各项工作。二是要深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保把党的十九大精神,学习好、宣传好、贯彻好。三是要坚定不移推进全面从严治党,落实主体责任。进一步围绕部党组专项巡视提出的各类问题,列好台账、逐项落实,切实推进全面从严治党不断向纵深发展。四是谋划好管理局各项工作,进一步提高政治站位,主动融入地方经济发展大局思考问题,把握方向、谋划工作。五是继续加强干部和人才队伍建设,按照中央和部党组关于干部工作的最新要求,不断提升选人用人工作的规范化、科学化水平。

闫为革副司长代表部党组,对刘宝钧同志给予了充分肯定,认为刘宝钧同志担任领导职务以来,注重抓班子带队伍,认真落实管党治党主体责任,主动融入地方经济社会发展,在宽带中国、提速降费、电信普遍服务、市场监管、网络安全保障等各项工作方面都取得了突出的成绩。这次刘宝钧同志坚决服从部党组的决定,勇于到艰苦地区承担更重要的工作任务,体现出了很强的政治素质和组织原则。刘宝钧同志表示,坚决拥护部党组的决定,感谢部党组和全局干部职工多年来的信任和支持,他回顾总结了在内蒙古管局工作十多年来的主要工作,表达了自己对内蒙古信息通信行业的深厚感情和离别不舍,希望全局干部职工继续发扬艰苦奋斗、勇于创新的精神,继续支持管局新班子做好内蒙古信息通信事业的发展。

付旋局长在讲话中表示,来到内蒙古管局任职,深感自己肩负的重大责任和光荣使命,将倍加珍惜时代提供的机遇和舞台、倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜同志们的信赖和期待,恪尽职守、勤勉工作,一是坚定信念,对党忠诚。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治上清醒坚定,在大是大非上要旗帜鲜明,在关键时刻和重大事件中要经得起任何风浪。二是敢于担当,履职尽责。坚决贯彻落实部党组和自治区党委、政府的各项工作部署,尽快熟悉了解内蒙古的情况,结合实际谋划好明年的工作,坚持“干字当头,实字为先”,摸实情、谋实策、出实招,干好每一天,做好每件事。三是搞好团结,带好队伍。坚持民主集中制,依靠班子集体的智慧和力量、科学决策、民主决策,大事讲原则,小事讲风格,有事共商量,建设一个坚强有力的领导班子,不断提高队伍的战斗力和凝聚力。四是遵章守纪,廉洁自律。严格遵守党章、党规、党纪和中央各项制度及纪律要求,坚决守住廉洁从政的底线,自觉接受来自各方面的监督,清清白白做人,认认真真做事,堂堂正正做官。

    自治区党委组织部相关同志出席会议。内蒙古通信管理局党组成员、专用通信局局长张俊生,党组成员、副局长、纪检组组长、机关党委书记乔伟,党组成员、副局长赵荣贵及机关全体干部职工,分中心管理岗位和专业技术十级以上岗位(含中级职称),专用通信局处以上干部参加了会议。

返回首页
返回首页