今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局青年工作委员会传达学习习近平总书记在群团改革工作中作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神

时间:2017-09-12  来源:

根据自治区直属机关工委的要求,内蒙古通信管理局机关青年工作委员会于8月31日召开会议,组织全局青年同志认真传达学习习近平总书记在群团改革工作中作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神。

5678.JPG

会议认为,习近平总书记对群团工作和群团改革作出的重要指示精神,明确指出了党的群团工作的重要地位和群团改革的重要意义,充分肯定了2015年中央党的群团工作会议召开以来群团改革取得的成绩,对深化群团改革和开创党的群团工作新局面提出了明确要求、指明了前进方向,具有很强的指导性和针对性,是做好群团工作和群团改革的重要遵循。

会议强调,要以习近平总书记重要指示和座谈会精神为指引,切实增强抓好贯彻落实工作的思想自觉和行动自觉,以强烈的责任担当、更加自觉的行动、更大力度、更实举措,切实把以习近平同志为核心的党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处;要始终坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向,提高政治站位,履行政治责任,切实把讲政治贯穿工作始终;要勇于攻坚克难,在解决突出问题上下功夫、见实效;加强政治思想教育和纪律、作风建设,凝聚正能量,激发我局青年职工的工作热情,团结带领广大团员青年立足本职岗位成长成才,努力打造通信管理局服务群众、服务发展的攻坚力量。


返回首页
返回首页