今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

机关第一党支部召开党性分析评议会

时间:2017-09-12  来源:

为了进一步加强党员教育管理,强化党内监督,切实提高支部的凝聚力和战斗力,2017年 8月31日上午,机关第一党支部召开了党性分析评议会。

会议传达学习了《区直机关基层党组织意识形态工作责任清单》《自治区直属机关党员干部负面行为清单》,总结了支部上半年工作,查找了存在的不足,安排了下一步重点工作。在统一思想、明确任务的基础上,支部党员围绕半年来思想作风表现,对照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,逐个检查党性状况,查找了自身在思想、学习和工作上的不足,明确了改进提高的方向。各位党员同志的剖析认真深刻,其他同志提出的批评意见坦诚中肯,会议气氛既严肃又活泼,时间虽短但效果很好,体现了开诚布公、团结和谐的精神,达到了统一思想、相互帮助、共同提高的目的。

会议要求,支部全体党员干部要以这次会议为新的起点,明确新的目标,采取实的措施,深入做好整改落实工作,从而切实把思想认识转化为“两学一做”的实际成果。

一是要始终坚持把思想政治建设摆在首要位置,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学好党章党规,深刻领会系列讲话特别是习近平总书记视察内蒙古讲话以及为内蒙古成立70周年题词和“7·26”重要讲话精神,树牢“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是要认真贯彻落实意识形态有关规定,以党员干部负面行为清单为镜鉴,认清5大类24种负面行为的危害,进一步强化底线思维,自觉用正能量校准自己的一言一行,真正做到言有所戒、行有所止,时刻做一个政治上的明白人

三是要结合办公室实际,强化规则意识、程序意识、大局意识、标杆意识,进一步落实各项规章制度,团结一致,精益求精,主动优化和完善各项业务,细化工作措施,立足本职全面做好“三服务”工作,充分发挥好办公室“参谋部”“司令部”“后勤部”的作用。


返回首页
返回首页